Schulstart nach Weihnachten

An unserer Schule geht ab 10. Jänner für alle Klassen der Präsenzunterricht nach dem normalen Stundenplan weiter. Aufgrund der aktuell hohen Infektionszahlen gilt in den Schulen weiterhin eine Sicherheitsphase:

• Alle Schülerinnen und Schüler (auch jene, die geimpft sind) nehmen an den Testungen (mindestens 2x PCR; 2x Antigentest) teil. Eingeworfen werden die PCR-Tests immer am Montag und Mittwoch vor der ersten Unterrichtsstunde. Die Kontrolle über das negative Testergebnis erfolgt am Dienstag und am Donnerstag am Beginn der 1. Stunde.

• Für alle Schulen gelten die Regelungen der Risikostufe III in der Risikomatrix: Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte tragen auch im Unterricht eine FFP2-Maske.

• Schulveranstaltungen entfallen, Konferenzen und Elternsprechtage finden online statt.