Ganz Wien läuft.....

und Schüler_innen der Friesgasse laufen mit! VCM Jugendlauf: Am Samstag, 6.4.2019 hat im Rahmen des Vienna City Marathons der VCM Jugendlauf über 5 km stattgefunden. Gestartet wurde um 17:00 Uhr auf der Prater Hauptallee/Höhe Meierei, dann ging es via Praterstern weiter in den 3. Bezirk und über die Ringstraße bis ins Ziel vor dem Burgtheater. Bei idealen Laufbedingungen und vor einer traumhaften Kulisse wurden nach dem Vorbild der ganz großen Marathonläufer/innen tolle Zeiten von unseren hochmotivierten Schüler/innen gelaufen. Herzlichen Glückwunsch, auf diese Leistungen könnt ihr stolz sein!

Oskar Steiger (3a) - 5 km in 23:16 Min. / Florian Marx (3a) - 5 km in 28:55 Min. / Valeriia Mikhnenko (5a) - 5 km in 26:39 Min.