Basketball Turnier 1. Klassen

Das  Basketball Rookie Turnier der ersten Klassen hat spannende Spiele und hervorragende Leistungen gebracht. Die Spiele waren sehr dramatisch und die drei erstplatzierten Teams waren in Ihren Matches nur um jeweils einen Korb getrennt. Die drittplatzierte 1 B hätte in Ihrem letzten Spiel nur einen Korn mehr treffen müssen um das Turnier zu gewinnen. So knapp lagen Sieg und Niederlage beinander.Letztendlich war die Platzierung nicht das Wichtigste.. 33 Buben hatten Freude am Spiel und haben gesehen, dass intensives Training zu einer Verbesserung des Könnens führt.
Coach Markus Horak und Schiri Rony Bach (ehemaliger Schüler) sorgten für einen reibungslosen Ablauf. Ein großes Dankeschön auch an den Elternverein, welcher den Pokal für das Siegerteam gesponsert hat. Ebenfalls Danke an die Schulleitung, welche den Erwerb von neuen Dressen und  Basketbällen für unsere Rookies unterstützt hat.

Endstand:
1. 1 C